县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文民意征集
定西市人大常委会关于公开征集立法项目建议的公告
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-07-14 09:14:00  |  浏览次数:279次

根据《中华人民共和国立法法》的规定,2015年11月27日,甘肃省第十二届人大常委会第二十次会议批准我市人大及其常委会获得立法权。为了做好我市地方立法工作,按照科学立法、民主立法的要求,市人大常委会特向社会各界征集地方立法项目建议。现就有关事项公告如下:

一、全市各级国家机关、人民团体、企业事业单位、其他社会组织以及公民个人可以就市人大及其常委会制定地方性法规权限范围内的事项提出立法项目建议。

二、立法项目建议征集范围:城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

三、立法项目建议应写明立法项目的名称、立法的必要性、涉及的重点问题和立法依据等主要内容,有条件的可以附带法规草案文本,并请注明建议人联系方式。

四、立法项目建议可以通过信件、传真或者电子邮件等方式送达定西市人大常委会法制工作委员会。

五、立法项目建议征集的截止时间:2016年5月8日。

通信地址:定西市人大常委会法制工作委员会

邮编:743000

联系电话:8228763

传真:8236331

邮箱:36668474@qq.com

定西市人大常委会

2016年3月8日

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: