县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 两学一做 > 正文两学一做
县人大常委会党组及机关开展“两学一做”学习教育集中学习
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2016-08-26 05:51:00  |  浏览次数:516次

  8月25日,县人大常委会党组及机关开展“两学一做”学习教育集中学习。县人大常委会党组书记、主任吕裕民主持会议。
  会议集中学习了《中国共产党章程》第九章《党组》、第十章《党和共产主义青年团的关系》;学习了《中国共产党纪律处分条例》第九章《对违反群众纪律行为的处分》;学习了习近平总书记系列重要讲话读本(五、决定当代中国命运的关键一招——关于全面深化改革1-6篇相关内容);学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话(部分);学习了刘云山在部分省区“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神;传达了关于创建通渭县平襄书画小镇通报会议情况。
  县人大常委会副主任邵海霞、杨建明、牛浩、张树雄等参加会议。(供稿:崔文学 姜智强 责编:杨强鹏)

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: