县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 两学一做 > 正文两学一做
寺子川乡借助微信平台力促“两学一做”深入开展
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2016-09-19 06:00:00  |  浏览次数:469次

  寺子川乡把握信息时代脉搏,借助互联网开通微信公众号,推出“‘两学一做’学习教育专题”,将组织的声音随时传递到每个党员,让“两学一做”延伸到“神经末梢”,有效推进学习教育深入开展。
  “学习教育开展以来,全乡送学上门84人次、寄学81人次、寄送学习资料500多份”“今年调整不称职党支部书记3名、村委会主任3名,整顿软弱涣散基层党组织2个,切实提高村级党组织的凝聚力”“累计投入资金200多万元,新修标准化村址4个,维修提升2个,利用‘空壳’学校改造1个,新建文化广场和乡村舞台4个,购置办公和培训桌椅220套、电脑打印机6台套、文档资料柜32个,3个村址安装了电子监控设备,实现村村都有标准化办公阵地设施” “通过村级电站分红、合作社分红、帮扶单位和社会捐资、互助资金占用费等渠道筹资,有4个村村集体经济收入达到5000元以上” “本周学习习近平总书记关于社会主义核心价值观的讲话精神,以‘增强看齐意识,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑’为专题组织开展研讨交流”……伴随着一声声手机提示音,微信平台发布的信息让广大党员通过小小的智能手机,及时了解党组织工作动态、接收学习资料,确保全乡576名党员与党组织同频共振。
  远在广州打工的谢黄村党员张新明近日回老家时高兴地说,由于自己常年在外打工,近几年几乎没有参加过支部组织开展的活动,只能逢年过节回来或电话联系了解一些情况,今年有了这个手机微信平台,时刻都能听到来自组织和家乡的声音,还能和大家同步学习,感觉也不落伍了。(供稿:赵世军 曹科尚 责编:杨强鹏)

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: