县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 两学一做 > 正文两学一做
县人大常委会党组及机关支部开展“两学一做”集中学习
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2016-09-19 06:03:00  |  浏览次数:538次

  9月18日,县人大常委会党组及机关支部召开“两学一做”学习教育集中学习。
  县人大常委会党组书记、主任吕裕民主持会议。
  会议集中学习了《中国共产党章程》(第十章党和共产主义青年团的关系  第十一章党徽党旗)、《中国共产党纪律处分条例》(第十章 对违反工作纪律行为的处分)、《甘肃省实施〈中国共产党问责条例〉办法(试行)》、习近平总书记系列重要讲话读本(六、全力推进法治中国建设——关于全面依法治国1-6篇相关内容  七、打铁还需自身硬——关于全面从严治党1-9篇相关内容);传达学习了全省贯彻落实省委人大工作会议精神暨定西试点工作推进会议精神。
  县人大常委会副主任邵海霞、杨建明、张崇良、牛浩、张树雄出席会议。(供稿:尚锐 周建斌 责编:杨强鹏)

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: