县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 两学一做 > 正文两学一做
兰州市委组织部学习考察通渭县“两学一做”学习教育工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2016-09-20 05:54:00  |  浏览次数:228次

  9月19日,兰州市委宣传部调研员、第一督导组组长曾月梅带领考察组来我县,先后深入马营镇油坊村、华川村,榜罗镇文峰村,通过实地察看、查阅资料、与镇村干部亲切交谈的方式,就“两学一做”学习教育中凸现的经验和做法以及特色亮点工作进行学习考察。县委常委、组织部部长焦国华陪同考察。
  今年以来,我县按照中央、省市的部署要求,坚持把“两学一做”学习教育作为推动全面从严治党向基层延伸的重要举措和党建工作的龙头任务,紧密结合实际,认真谋划,精心部署,坚持以上率下,突出问题导向,创新载体,探索建立了贫困户识别负面清单制度、推行基层党组织星级管理、农村党员“积分管理”、党建引领脱贫“四联”模式、探索壮大村级集体经济新途径等19项问题倒逼改革事项,营造了浓厚的学习氛围,确保了“两学一做”高起点、高标准、高质量有序推进。
  考察组对我县在开展“两学一做”学习教育中凸现的经验和做法以及特色亮点工作表示赞赏,认为通渭县坚持问题导向,充分发挥党员干部引领作用,加强精准指导,把学习教育引向深入,取得了明显成效。(供稿:尚锐 牛亮 责编:杨强鹏)

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: