县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
福州·定西市妇联东西部扶贫对口援助通渭县“陇原巧手”培训班开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-21 20:34:32  |  浏览次数:2453次

6月20日,福州·定西市妇联东西部扶贫对口援助通渭县“陇原巧手”培训班正式开班。福清市妇联副主席邱翠秀出席开班仪式并讲话。

邱翠秀希望参加此次培训的巧手们能够深刻认识妇女手工编织在扶贫工作大局中的重要意义,高度重视和倍加珍惜本次培训,努力学习掌握实用技能,为家庭增收致富和社会文明发展贡献自己的力量。要遵守培训纪律,认真听讲学习,不断提高自身能力素质。要坚持学以致用,致力增收致富,助推产业发展。

据了解,本次培训为期七天,共有来自榜罗、义岗、新景等8个乡镇的50名巧手妇女参加培训。(记者 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: