县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
什川镇2018年第二季度脱贫攻坚推进会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-04 20:18:55  |  浏览次数:2406次

5月31日,什川镇2018年第二季度脱贫攻坚推进会议召开。县人大常委会副主任邵海霞出席会议并讲话。


会议要求,要持续深化思想认识,切实提高政治站位,什川镇和各帮扶单位要牢固树立“前有标兵、后又追兵”的紧迫感,以只争朝夕、时不我待的劲头,以强烈的政治担当,奋力赶超,有序有效推进脱贫攻坚各项任务;要始终坚持问题导向,不断强化脱贫实效,各帮扶单位要紧盯“两不愁、三保障”目标,按照“四个有限”要求,进一步吃透村组户实际,坚持精准扶贫方略和问题导向,发挥好帮扶单位作用,全力做好各项帮扶工作;要全面靠实帮扶责任,确保各项任务落实,什川镇和各帮扶单位要靠实责任抓帮扶,转变作风抓帮扶,真正把担子扛起来,全心全意帮助什川镇打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: