县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
全县推进健康扶贫先锋行动动员暨健康扶贫专责工作组(扩大)视频会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-28 15:00:31  |  浏览次数:1683次

5月23日,全县推进健康扶贫先锋行动动员暨健康扶贫专责工作组(扩大)视频会议召开,副县长张晓玲出席会议并讲话。


会议传达全市推进健康扶贫先锋行动动员暨健康扶贫专责工作组(扩大)会议精神,解读全县推进健康扶贫先锋行动实施方案。

会议要求,要转变思想,充分认识做好健康扶贫的重要性和艰巨性,全县上下要树立长远眼光、提高政治站位、强化责任意识、树牢“四个意识”,把健康扶贫重视起来、抓起来。要正视问题,全面查找工作中存在的不足和问题,在今后的工作中重点下功夫解决。要下足功夫,扎实推进健康扶贫先锋行动,各乡镇、各部门以先锋行动为抓手,围绕突出问题和薄弱环节,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上求实效,做到不漏“一针一线”。要改进作风,确保各项措施落细落实,确保健康扶贫先锋行动取得实效,坚决打赢健康扶贫攻坚战。(记者 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: