县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
程跟锁参加指导北城铺镇2017年领导班子民主生活会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-11 20:22:26  |  浏览次数:717次

2月9日,北城铺镇领导班子2017年民主生活会召开,县委副书记程跟锁参加指导会议。

会前,北城铺镇党委班子严格按照此次会议要求,认真学习有关文件和书目,积极开展研讨交流、征求意见和谈心谈话,系统梳理2016年度民主生活会查摆问题整改情况,认真撰写发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。会上,北城铺镇镇党委书记许德强代表领导班子作对照检查,班子成员逐一作了个人对照检查发言,并互相开展批评。大家主动认领问题、深刻查找剖析,提出了具体的整改措施,具有很强的针对性和实效性。

程跟锁在听取发言后指出,北城铺镇党委对这次民主生活会思想上高度重视,坚持高标准、严要求,准备工作扎实充分、查摆问题深刻到位、相互批评坦诚相见、整改措施具体明确,开出了较高质量,取得了良好效果。

程跟锁强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,让党的十九大精神落地生根。要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正把拥护核心、维护核心、紧跟核心落实到具体行动上。要团结协作,切实提高个人素养,从严要求自己,心往一处想,劲往一处使,互相信任、互相支持、共同维护班子集体形象。要坚定信心,提振精气神,扑下身子抓落实,按照既定目标,完善工作措施,高质量完成脱贫攻坚任务,确保2018年各项工作再上新台阶。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: