县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县2017年脱贫攻坚工作成效考核组对李店乡进行考核
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-17 21:58:52  |  浏览次数:1041次

1月16日,全县2017年脱贫攻坚工作成效考核组深入李店乡进行年度考核。县委副书记程跟锁参加考核。

今年以来,李店乡认真贯彻县委十六届五次全委会议、县政府第二次全体会议精神,坚持马上就办、真抓实干,扎实推进脱贫攻坚工作。主要经济指标呈现良好的发展势头,粮食产量2.05W吨、油料产量171.8吨,农业总产值112万元、人均农业总产值101元,完成固定资产投资1500万元、人均固定资产投资额977元。2017年,全乡农村人均纯收入增长9.7%、达到6259.6元。经乡村自评、市县验收,减少贫困人口101户451人,贫困面下降到18.82%以内。

程跟锁要求,乡村干部要正确认识考核工作,以考核促进工作。乡上要以考核为契机,着力部署安排好2018年脱贫攻坚各项工作。考核组要严格按照全县2017年脱贫攻坚工作成效考核会议要求,遵守纪律,确保考核工作的规范性和准确性。

期间,程跟锁还就李店乡和襄南镇农村三变改革工作开展情况进行详细调研。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: