县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县政府党组及办公室支部召开“两学一做”学习教育第三十二次集中学习会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-04 20:07:47  |  浏览次数:1072次

1月3日,县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育第三十二次集中学习会议召开,县委常委、常务副县长宗学谦主持会议。

会议学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(第八、九、十部分),传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《中共甘肃省委关于武威市原副书记陶军锋严重违纪案件及其教训警示的通报》,自学了《习近平的七年知青岁月》——“陕北七年是近平一生最宝贵的财富”“近平立志办大事,不搞形式主义”“近平当村支书就是因为大家都拥护他”。

县委常委、副县长高金永,副县长韩刚、赵彦泰参加会议。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: