县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县召开2017年脱贫攻坚第六次推进(视频)会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-25 23:25:27  |  浏览次数:1268次

12月25日,我县召开2017年脱贫攻坚第六次推进(视频)会议,会议宣读了《通渭县2017年脱贫攻坚工作成效考核实施方案(征求意见稿)》,对下一步工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长王丁胜出席会议并讲话,县人大常委会副主任刘全昌出席会议,副县长徐斌科主持会议。

会议要求,要进一步提高思想认识,深刻认识脱贫攻坚工作的重要性、考核评估对其的决定性、现阶段工作的关键性,坚持问题导向,在整改工作上出实招,做足结对帮扶工作,抓好软件资料规范化建设、脱贫攻坚项目扫尾、脱贫攻坚实施方案修编完善、基础数据修改等工作,同时要妥善处理扶贫领域信访问题。要进一步靠实工作责任,集中精力,对照检查、细化措施、建立台账,确保所有问题整改不留死角。要狠抓作风建设,解决干部“不出工”、“出工不出力”、“出力不出活”的问题,强化监督执纪问责,强化乡村干部和驻村帮扶工作队管理,强化考核结果运用,开展有针对性的培训,以保证工作上求得实效。要进一步加大督查力度,专项督察组要深入村社督促检查,现场指导整改,不折不扣完成脱贫攻坚工作各项扫尾任务。(记者 尚锐 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: