县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育暨十九大精神第二次专题研讨会召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-05 21:46:20  |  浏览次数:884次

12月4日,县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育第三十一次集中学习暨十九大精神第二次专题研讨会议召开。

县委副书记、县长邵志刚主持会议并讲话,县委常委、常务副县长宗学谦、县委常委、副县长高金永、副县长徐斌科、张晓玲、董光武、韩刚、赵彦泰参加会议。

会议传达学习了习近平同志2005年6月21日在光明日报上发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》;书面学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(第四、五、六、七部分);自学了《习近平的七年知青岁月》——“近平既一心为民办事又善于为民办事”“近平与我们同吃同住同劳动”“近平真是个好后生”。

邵志刚强调,一要进一步深化学习教育。始终坚持理论学习不放松,把学习宣传贯彻落实好十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要进一步突出学用结合。三要进一步抓好分管工作。增强担当意识,以十九大精神为指引,全面落实好省第十三次党代会提出的抓好未来五年工作的“八个基本要求”,把该担当的责任担当起来,对分管领域的工作敢抓敢管、一抓到底,抓出成效。

会上,邵志刚、宗学谦、徐斌科、张晓玲分别围绕党的十九大精神,结合各自工作实际,从不同侧面和角度进行了交流发言。(记者 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: