县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县人武部在第三铺乡郭坪村开展捐赠义写帮扶活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-01 16:15:00  |  浏览次数:840次

11月30日,县人武部在第三铺乡郭坪村开展捐赠义写帮扶活动。县人武部政委余万顺参加活动。

县人武部帮扶第三铺乡郭坪村以来,认真履行帮扶单位责任,多次入户走访,宣传扶贫政策,同时根据村情实际,制定帮扶计划,帮助培育富民产业,定期排查调处矛盾纠纷,解决群众的实际困难。

活动上,余万顺指出,作为郭坪村的帮扶单位,深感责任重大,看到郭坪村老百姓勤劳、淳朴、善良,同时也信心满满。今后要认真贯彻落实好党的十九大精神,助力郭坪村早日实现脱贫致富。

本次捐赠活动中,县人武部为郭坪村捐赠了办公桌、书柜、电脑、打印机等办公设备。同时,还邀请书法创作者现场创作,为郭坪村老百姓送上了一幅幅精美的书法作品。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: