县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县召开全县党委和政府扶贫开发工作成效考评准备工作督查会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-30 08:01:00  |  浏览次数:1208次

11月29日,县委副书记程跟锁主持召开全县党委和政府扶贫开发工作成效考评准备工作督查会议,贯彻落实全县党委和政府扶贫开发成效考评准备工作安排部署会议精神,督促各乡镇、各部门认真查漏补缺,扎实做好省级考评准备工作,确保各项考核指标圆满完成。

程跟锁要求,一要加强学习、学深学透政策,进一步明确督查内容。督查组成员要全面掌握督查业务知识,准确把握督查重点,明确督查内容,为进一步做好督查工作打下基础。二要盯住关键、着力发现问题,进一步提升督查水平。要牢固树立“问题”意识,坚持实事求是、客观真实的原则,做到实地查看要看清,查阅资料要阅全,随机抽查要查到,切忌蜻蜓点水。督查后各督查组要及时汇总整理督查情况。三要建立台账、逐个销号整改,进一步增强督查实效。要对督查工作中发现的问题,及时建立台账,现场反馈给乡镇,下发整改通知书,责令乡镇限期进行整改,确保督查工作实效。四要严守纪律、坚决防止走过场,进一步改进督查作风。要做到“真督查、真整改”,务求实效,以良好的工作作风和实实在在的工作成效,推进全县党委和政府扶贫开发工作顺利开展。

会上,县委农工部负责人对督查工作进行了培训。(记者  包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: