县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县人大常委会党支部开展“两学一做”集中学习
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-29 22:23:38  |  浏览次数:2523次

11月28日,县人大常委会党支部开展两学一做集中学习会议。县人大常委会党组书记、主任吕裕民主持会议。

会议传达学习了《中国共产党章程》(总纲);学习了《习近平的七年知青岁月》部分内容;学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神;传达学习了《党的十九大报告》第二部分;会议传达学习了《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》文件精神;传达学习了《中共定西市委关于印发定西市坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响 进一步净化政治生态的实施方案的通知》文件精神;传达学习《中共通渭县委办公室 通渭县人民政府办公室关于进一步做好集中开展党员干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治行动的紧急通知》文件精神。

吕裕民强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,各副主任要深入各自联系乡镇宣讲好十九大精神,督促联系乡镇抓好脱贫验收工作,要广泛听取各委室的意见和建议,进一步修改完善常委会报告,要重点围绕全县重点工作,认真谋划好明年工作,确保人大各项工作再上新台阶。

县人大常委会副主任张崇良、牛浩、刘全昌、张树雄出席会议。(记者 杨强胜)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: