县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县政协召开党组及机关党支部“两学一做”学习教育集中学习会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-24 10:04:00  |  浏览次数:2428次

11月24日,县政协党组及机关党支部“两学一做”学习教育集中学习会议召开。县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议组织学习了党的十九大报告第二部分(新时代中国共产党的历史使命)和第三部分(新时代中国特色社会主义思想和基本方略),组织学习了《习近平的七年知青岁月》之“我和近平一起到四川学办沼气”,传达学习了市、县有关文件精神,并就《习近平的七年知青岁月》学习心得体会进行交流发言。

陈维山强调,一要持续深入学习贯彻党的十九大精神。一方面,要在保持持续长效上下功夫。坚持读原著、学原文、悟原理,持续推进,久久为功,熟练掌握党的十九大的精神实质和核心要义。另一方面,要在拓展广度深度上下功夫。坚持学思践悟、知行合一、学用结合,在全面准确、真学实学的同时,要紧密结合个人思想和工作实际,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”。二要要严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定精神,时刻做到严于律己、心存敬畏、手握戒尺,始终保持清正廉洁的政治本色。三要着力抓好当前各项重点工作。各委室要严格对照常委会2017年工作要点和目标管理责任书,查漏补缺,高质量完成年度各项目标任务和年终考核工作。要按照全县全域无垃圾城乡环境综合治理推进会议的新要求,主动对标共性问题,全面自查自纠,扎实深入开展综合治理行动。要养成良好的卫生习惯,坚持每天至少打扫一遍办公场所,着力营造干净、舒适、整洁的办公环境。四要严格落实全面从严治党新要求。今年以来,“明查暗访督查年”活动、“三纠三促”专项行动、“三查三治”纪律作风专项整治行动、通渭县集中开展党员和干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治行动同步开展,市、县关于全面从严治党主体责任落实情况、扶贫领域、意识形态和精神文明建设等方面的监督检查接连不断。我们要严格遵守中央八项规定和省、市、县委有关规定精神,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,端正价值取向,培养高尚情操,严格自律,坚守正道。要自觉遵守各项工作制度,积极参加县上、政协组织的各类会议和活动,用实际行动维护机关良好形象。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强参加会议。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: