县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
市广播电视台在碧玉乡阳屲村开展精准脱贫帮扶活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-06 21:16:30  |  浏览次数:1417次

11月5日,市广播电视台帮扶人员深入碧玉乡阳屲村,开展精准脱贫帮扶活动。市广播电视台台长朱常青参加活动。

期间,帮扶人员先后开展了徒步竞走了解村情、物资捐赠、重温入党誓词、支部共建和入户走访送温暖等形式多样的帮扶活动。

据了解,自今年3月份市广播电视台结对帮扶碧玉乡以来,想方设法为帮扶村谋实事,竭心尽力为群众办好事,结合实际需求,先后为岳岔村安装通社无线调频广播,提高群众政策知晓率;为重新调整之后的碧玉、阳屲两村着力改善办公环境和办公条件,深入走访慰问贫困户,帮助他们解决困难,发展产业脱贫致富,在政策宣传、示范引领、产业发展等各方面发挥了积极作用。

在当天的帮扶活动中,市广播电视台为阳屲村赠送打复印一体机1台,电脑1台,打印机1台,冬日棉被54床,热水瓶54个,帮扶资金5000元;为碧玉村农户赠送多功能收音机150台,价值15000元;帮扶资金20000元,进一步加快了两村精准脱贫、致富奔小康步伐。(记者 王军亮) 

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: