县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县正通再生资源有限公司深入马营镇开展企业帮扶捐赠活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-03 21:45:10  |  浏览次数:684次

为积极响应党和政府的号召,贯彻落实全县企业助推精准扶贫工作推进会议精神,11月2日,通渭县正通再生资源有限公司深入马营镇尖山村开展企业帮扶捐赠活动。县委副书记谢占武出席捐赠仪式。

活动中,通渭县正通再生资源有限公司为马营镇尖山、白庄两村帮扶捐赠了办公桌椅、档案柜、电脑等价值5万元的办公设备。

捐赠仪式上,谢占武代表县委、县政府对通渭县正通再生资源有限公司帮扶捐赠活动表示感谢。并希望通渭县正通再生资源有限公司继续关心和支持尖山、白庄两村的脱贫攻坚工作,立足企业特点,充分发挥自身优势,通过吸纳贫困户剩余劳动力在企业就业等模式,切实增加广大贫困户的收入,为加快贫困村脱贫攻坚步伐作出积极贡献。镇村两级要积极、主动衔接帮扶企业,动员社会各方面力量发挥资金、技术、市场、管理等优势,通过培训技能、吸纳就业、捐资助贫等多种形式参与脱贫攻坚,发挥辐射和带动作用,为坚决打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。(记者 姜智强)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: