县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育第二十九次集中学习会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-30 17:45:05  |  浏览次数:678次

10月27日,县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育第二十九次集中学习会议召开。县委副书记、县长邵志刚主持会议。

会议学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(第一部分)、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,自学了《习近平的七年知青岁月》——“我和近平一起到四川学习办沼气”“近平很喜欢读书学习,也喜欢写东西”。

县委常委、常务副县长宗学谦,副县长张晓玲、刘定顺、董光武、韩刚参加会议。

期间,县政府办公室支部政务党小组召开了全体党员学习会议。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: