县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
全域无垃圾我们在行动——通渭县干部职工走上街头义务大扫除
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-17 22:44:43  |  浏览次数:825次

为全面推进全域无垃圾创建工作不断向纵深延伸,促进全民提高环境保护意识,构建美丽通渭。10月13日,县直及省市驻通各单位、各部门负责人与干部职工一道,走上街头,以实际行动投身到全域无垃圾综合治理工作中。

记者在各主要街道、背街小巷、城郊村路道、公园绿化带等划定的卫生责任区域采访时看到,县级领导亲自带头,带领本单位职工清扫划定区域,捡拾绿化带垃圾,向路边门店讲门前三包政策;在整个大扫除过程中,大家干劲十足,明确分工,积极合作,干得热火朝天,以实际行动呼吁广大群众积极参与到全域无垃圾创建中来。经过大家齐心协力的清扫,使得责任区域内卫生情况有了很大的改变。

此次大扫除活动的开展,不仅美化了城区卫生环境,提高了大家的环保意识,同时也使广大群众意识到只有从身边小事做起,才能真正为建设美好新通渭贡献出自己的一份力量,彻底改变城区环境“脏、乱、差”的面貌,使我县成为天蓝、水清、地绿、干净、整洁、有序、人与自然和谐统一,社会与经济协调发展,具有可持续发展潜力与实力的生态文明县城,为广大群众创造整洁、舒适的工作生活环境。(牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: