县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
通渭县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育第二十八次集中学习和办公室支部党小组会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-30 20:48:15  |  浏览次数:1163次

9月30日,县政府党组及办公室支部“两学一做”学习教育第二十八次集中学习会议召开,县委副书记、县长邵志刚主持会议。

会议学习了《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》、习近平总书记会见全国社会综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神、《林铎同志在省委理论中心组学习会上的讲话》,传达了《关于国庆中秋期间严格落实中央八项规定和市委八项规定精神的通知》,自学了《习近平的七年知青岁月》——“为群众做实事是习近平始终不渝的信念”“近平在困境中实现了精神升华”(P53-P101)。

会后,各党小组按照各自制定的学习计划和安排,分别召开了党小组会议。

副县长徐斌科、张晓玲参加会议。(包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: