县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
令续鹏:聚焦产业发展 抓好基层党建 推进全域无垃圾治理 确保打好打赢脱贫攻坚战
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-25 17:46:02  |  浏览次数:1491次

8月23日,市政府副市长、县委书记令续鹏在榜罗镇调研时强调,要聚焦富民产业培育,认真谋划部署“3+6”产业体系,开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,切实抓好基层党建,认真开展全域无垃圾综合治理工作,确保全面打好打赢脱贫攻坚战。

调研中,令续鹏来到榜罗镇闫湾村村委会,查阅相关资料、询问了解该村脱贫攻坚和农业农村各项工作开展情况。

令续鹏强调,乡镇主要负责同志要亲自谋划推进产业扶贫工作,瞄准2020年脱贫目标,着力培育草畜、新能源、玉米‘三大主导产业’和马铃薯、中药材、小杂粮、果蔬、劳务、文化旅游‘六大特色产业’,充分尊重群众意愿,推行“政府下单、群众点菜、政府补贴”模式,特别是对群众选择的当前能够实施的项目,要下大力气推动实施,确保各项扶贫政策公平公正落实,每户贫困户都有看得见的产业、看得见的收入。

令续鹏强调,基层党组织是我们党的执政根基,是干事创业的中坚力量。全县各级党组织要针对各领域党建工作存在的问题,认真落实基层党建工作责任制,整顿软弱涣散党组织,全面提升农村党建工作水平。要认真贯彻落实全县全域无垃圾城乡环境综合治理动员会议精神,齐心协力、真抓实干,为坚决打赢脱贫攻坚战营造良好环境。尚锐 杨强胜)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: