县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
市政府督查组督查通渭县全域无垃圾城乡环境综合治理工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-24 17:40:00  |  浏览次数:1180次

8月22日至23日,市环保局副局长高嶙带领督查组来我县,就全域无垃圾城乡环境综合治理工作开展情况进行全面督查。

督查组先后深入常河、李店、襄南、什川、马营等乡镇,通过查阅资料、听取汇报、现场督查等方式,对各乡镇主要公路沿线和河道水域的环境卫生综合治理,生活垃圾收集、处理工作进行详细督查。

今年以来,为全面推进城乡环境综合治理,确保实现“视线所及无垃圾”目标,我县制定下发了《通渭县实施“五大工程”开展全域无垃圾城乡环境综合治理的实施方案》,创新宣传方式,动员全社会力量掀起城乡环境综合治理宣传高潮,特别是在省、市全域无垃圾工作推进会议召开之后,县上深入开展城乡环境卫生综合整治,全县城乡环境卫生综合治理工作取得了明显成效。

督查组对我县全域无垃圾城乡环境综合治理工作给予充分肯定。就做好下一步工作,督查组要求,要进一步提高思想认识,靠实工作责任,强化工作措施,部门联动推进工作开展,将全域无垃圾城乡环境综合治理作为“一把手抓、抓一把手”工程;要加大工作力度,建立健全工作长效机制,做到城乡环境综合治理全域覆盖无死角;要加强宣传教育,引导群众树立环保意识,自觉参与到全域无垃圾创建工作中来,全力推进此项工作的开展。

副县长赵彦泰陪同督查。(包雪瑞)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: