县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 文化旅游 > 文化资源 > 正文文化资源
陕西马嵬驿文旅公司董事长王永鑫一行来通渭考察温泉开发
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-17 18:06:22  |  浏览次数:227次

4月21—22日,陕西马嵬驿文旅公司董事长王永鑫带领陕西马嵬驿文旅公司设计师晁雪立、甘肃旅游智库秘书长、兰州文理学院教授高亚芳、甘肃中国青年国际旅行社总经理丁晓峰一行就我县温泉开发事宜进行了考察对接洽谈,市委常委、市政府副市长高生发、市旅游发展委员会党组书记、主任田学荣、市政府副秘书长毛兴东、县政府副县长张晓玲陪同考察。

考察组一行通过实际徒步调研和座谈洽谈,认为通渭民风淳朴,交通区位优势明显,独特的黄土风情和温泉地热资源具有很大的旅游开发潜力,下一步,他们将研究实施该项目的可行性,并委托甘肃旅游智库秘书长、兰州文理学院教授高亚芳编制项目的初步规划设计。市委常委、市政府副市长高生发就该实施项目的前期有关配合工作提出了具体要求,争取该项目在我县落地实施。

责任编辑:旅游中心
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: