县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯 > 正文旅游资讯
全县酒店从业人员就业创业联合培训班在悦心大酒店开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-17 17:43:46  |  浏览次数:5439次

4月9日上午九点半,由通渭县妇联、旅游局、悦心大酒店联合举办的全县酒店从业人员就业创业培训班在悦心大酒店开班。培训班上,星愿茶文化西安分校校长孙亚妮女士分别就酒店礼仪文化知识等内容向参训学员作了深入浅出,高效实用的培训讲解。

参加培训班的学员非常珍惜这次难得的学习机会,认真听讲,积极思考,加强交流。本次培训尽最大可能的使学员学有所得,学有所获。据了解,本次培训班为期半天,培训在我县基本实现了全覆盖,共有来自县妇联、旅游部门主要领导和分管领导、农家乐、悦心大酒店从业人员共120余人参加培训。

责任编辑:旅游中心
如果您觉得文章还不错请帮忙分享:
  • 上一篇:旅游法
  • 下一篇:已经没有了