县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 文化旅游 > 旅游景点 > 正文旅游景点
悦心国际书画村
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-12 16:14:38  |  浏览次数:3703次

悦心国际书画村位于通渭县城,占地214亩,规划建筑面积12.9万平方米,总投资3.6亿元。书画村由书画长廊、悦心美术馆、温泉水世界和园林度假酒店四个子项目组成。该项目是县委县政府实施“文旅名县”战略的重要举措,其根植于通渭浓厚的耕读文化,依托13000多人的书画创作人员和经纪人,衔接国内著名的书画市场和书画名家,致力于把书画文化、温泉文化和红酒文化有机融合到一起,建设全国知名的书画交流会展中心、全国知名的书画信息发布平台和全国知名的书画人才培训基地。

书画村2013年8月投入运营,截止目前,已入驻画廊168家,先后建立名家创作基地和名师工作室30余家,连续承办四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节和中央数字电视书画频道走进通渭大型电视现场活动、第九届中国西部大地情中国画油画展、“丝绸之路·翰墨通渭”首届中国画油画作品展等30余场,前来交流的中书协、中美协书画家1000余人,举办书画培训600余场,培训书画爱好者5万余人,接待省内外书画考察团800余批、1万余人,接待省内外游客超过60万人次。

责任编辑:旅游中心
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: