县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 旅游服务 > 正文
旅游服务
旅行中的小窍门,让旅途更轻松
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-12 16:43:00  |  浏览次数:865次

外出旅行,做好充足的准备,掌握一些旅行中的必备小窍门,会让你的旅途变得更轻松快乐。怎样整理行李箱更合理?怎样定到更便宜的机票?怎样避免旅途中不必要的花费?掌握下面这32条旅行小窍门,会让你的旅途更轻松。

1.带一卷保鲜袋,不管是脏衣服,还是各种杂物,都可以轻松收纳。

2.每天一杯酸奶,酸奶中的益生菌有助于增强消化功能,保持肠胃健康。

3.勤洗手,勤洗手能有效地降低感染几率,也是预防肠胃病的重要途径。

4.慎用酒店玻璃杯,建议使用前彻底洗净,最好用一次性水杯或自带水杯。

5.用浴巾给衣服脱水,将薄衣服洗完后平铺在浴巾上,卷起来拧干,脱水效果比徒手拧干好许多。

6.机票价格一天3次浮动,最佳购买时间是早上,周二周三商务旅行需求最低,机票价格相对便宜。

7.坐火车时,只要个位数是0、5、4、9的车票都是靠窗的。

8.去几天就带几件衣服,这是旅行携带衣服的基本原则。

9.临行检查三张“卡”,身份证、名片。

10.打印酒店名称、地址、联系电话以及乘车路线,千万别只存在手机里,以防没电时读不到这些信息。

11.出门除了抹防晒霜外,最好还要戴宽沿帽和穿长袖衣,有助于抵挡紫外线,预防皮肤癌。

12.旅游切忌“饥不择食”,跟着当地人吃最保险。

责任编辑:旅游中心
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: