县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
通渭选派198名农业科技特派员助力脱贫攻坚
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-10-10 10:38:00  |  浏览次数:1300次
近期,通渭县从县农牧局、林果中心、畜牧中心等单位抽调198名农业科技特派员,编入全县198个贫(特)困村驻村帮扶工作队,开展“一对一”技术扶贫,以提高贫困户科技文化素质、推广优良品种和先进适用技术为目的,为农业产业扶贫提供技术支撑,增强贫(特)困村、户“造血”功能及自我发展能力,提升特色农业产业的质量和效益,推动贫困农户脱贫致富奔小康。(通讯员孙瑞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: