县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
通渭公路段解决帮扶村“出行难”
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-10-08 10:34:00  |  浏览次数:103次
为解决帮扶贫困村群众“出行难”的问题,为脱贫攻坚夯实基础,近日,通渭公路管理段投入机械、人员对北城铺镇步路村的通社道路进行平整加宽并拉运砂石进行铺设,使困扰老百姓多年来的行路难问题得到了根本解决,受到了广大群众的一致称赞。 
步路村的通社道路崎岖狭窄,平时路面坑大窝深,若遇雨天,路面泥泞,人畜无法出行,“出行难”问题一直困扰着当地的群众,也成为制约该村脱贫致富的瓶颈。了解到这一情况后,该段高度重视,发挥单位优势,积极为该村解决实际困难。在对该村通社道路全线调查的基础上,制定了详细的平整加宽和铺设计划,目前帮扶工作已全部完成。共计加宽平整铺设砂路3.5公里,增设车行涵2道/12米。(通讯员朱文彬)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: