县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
戴超主持召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会定西市组委会第五次会议
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-10-06 10:32:00  |  浏览次数:435次

10月5日上午,市委副书记、市长戴超在陇西县主持召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会定西市组委会第五次会议,传达学习省委省政府对药博会筹备工作的要求,听取各工作部和陇西县、渭源县筹备工作最新进展情况汇报,对当前各环节重点任务作出安排部署。

戴超主持会议并讲话。

市领导狄生奎、陈国栋、王钧、高生发、郭维团、曹明出席会议,省卫计委规划信息处处长杨芳胜应邀出席会议。
戴超指出,办好2018中国(甘肃)中医药产业博览会是全市上下和社会各界的共同目标,筹办好这次药博会就要像办好敦煌文博会一样高度重视、一样靠实责任、一样抓好安保、一样彰显效果。各县区、各工作部要进一步提高认识,细化措施,对标对表办会要求,认真解决存在问题,全力做好各环节筹备工作,力争打造高品质永不落幕的药博会,全面展示定西经济社会文化发展成果。

会议现场。

戴超强调,各工作部、陇西县、渭源县要迅速进入临战状态,进一步增强紧迫感和责任感,按照既定时间节点和任务要求抓好各项任务落实。具体要做到“五个一、一个四”,“五个一”即认真落实“省上领导、市上指导、县上落实”这一机制,进一步明确“打造高品质永不落幕的药博会”这一目标,实行市上负责的事强化请示汇报、省上管的事强化沟通服务这一办法,坚持“分工干、一盘棋”这一原则,紧紧抓住药博会嘉宾、专家、企业家云集这一机遇;“一个四”就是要以办好文博会的认识、标准、措施、效果办好药博会,办出水平、办出特色、办出成效。
戴超要求,各工作部和分项活动的现场指挥、工作人员要坚守岗位,坚持现场办公,加强沟通协调,有力有序推进会议组织、接待安排、开幕式、专项论坛、招商大会、实地考察、宣传报道、项目开工、安全保障、环境卫生等各项筹备工作,力求精益求精、万无一失。市委督查室、市政府督查室要对12项具体活动及环境卫生整治、氛围营造等事项进行全面督查,及时收集综合各方信息,认真查漏补缺,确保各项筹备工作按期全面完成。

会议现场。

市人大常委会秘书长、市政府秘书长、市政协秘书长出席会议,市直有关部门负责同志及陇西县、渭源县主要领导,安定等5县区政府分管领导、康美药业陇西项目负责人参加会议。(记者王霞飞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: