县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
戴超主持召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会第四次筹备会议
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-10-01 11:13:00  |  浏览次数:615次
9月30日上午,市委副书记、市长戴超主持召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会第四次筹备会议,听取陇西县和渭源县筹备情况汇报,安排部署下阶段重点任务。
市领导狄生奎、陈国栋、王钧、陈春光、郭维团、曹明、陈学俭及市政府秘书长张应钦出席会议。
戴超指出,2018中国(甘肃)中医药产业博览会召开在即,各方面要统筹推进各项工作,在具体工作中做到标准要高,坚持按照“高标准、严要求”的原则,进一步提高思想认识,力争将此次活动办成一届高质量的中医药产业博览会。责任要实,坚持“省上领导、市上协调、县上落实”原则,各级各部门要主动加强与省上的衔接汇报,确保沟通顺畅、信息对称。服务要好,紧盯宾客邀请、展馆布置等工作,细化保障措施,对各环节要考虑周全、保障到位。
戴超还就食宿安排、项目开工、会议组织、安保工作、环境卫生等事宜作了详细安排。(记者张莉芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: