县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市组团深入敦煌市及周边地区进行考察学习
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-10-01 11:13:00  |  浏览次数:418次
9月25日至28日,我市代表团充分利用参加第三届敦煌文博会间隙,深入敦煌市和瓜州县部分文旅项目和企业,围绕文旅产业发展、文创产品开发以及智慧旅游平台建设等方面内容进行参观考察。市委常委、副市长朱自浩参加考察活动。
考察团一行首先参观考察了瓜州县草圣故里文化产业园以及玄奘取经博物馆,详细了解了瓜州在打造城市文化名片、推动文化旅游产业发展等方面的先进做法。代表团表示,将认真吸收借鉴瓜州县在文化旅游产业发展方面的成功做法和先进经验,立足自身优势资源,加大挖掘开发力度,进一步推动定西文化旅游事业加快发展。
敦煌文旅集团有限公司作为敦煌市属国有独资企业,多年来,企业在致力于成长为大敦煌全域文化旅游综合运营商的同时,积极投身智慧旅游及智慧城市建设运营,先后完成敦煌市属主要景区智慧建设和第一届敦煌文博会信息化保障项目,并积极参与多个景区智慧旅游项目建设。在智慧旅游公司建设和运营情况后,代表团希望,敦煌文旅集团能够尽快组织团队赴定西考察,进一步加强与定西在相关方面的合作,不断推动定西智慧旅游发展速度,全面提升定西旅游服务水平和质量,促进全市文化旅游产业发展取得新突破。(记者李富民)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: