县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
甘肃省评价验收组来定西评价验收节约型公共机构示范单位
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-09-29 11:09:00  |  浏览次数:218次
近日,由甘肃省机关事务管理局牵头的甘肃省节约型公共机构示范单位评价验收组一行前来定西对创建节约型公共机构示范单位工作及公共机构节能改造项目实施情况进行了实地评价验收和检查。 
评价验收组一行先后深入到定西市机关事务管理局、定西一中、陇西县医院三家单位,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式进行了严格细致、认真全面的实地评价验收。评价验收组领导和专家对我市近年来在节约型公共机构示范单位创建过程中所做的各项工作给予了高度评价,一致认为我市节能管理制度健全,措施扎实有效,节能成效突出,并对我市在今后创建过程中如何更好地把握关键、突出重点以及在台账资料整理归纳中如何突出特色亮点等细节问题,有针对性地提出了指导意见和建议。 
近年来,定西市机关事务管理局以创建节约型公共机构示范单位为契机,以制度聚能量、科技节能耗、教育抓养成,规范节能降耗制度体系,大力推广和使用新产品、新技术,不断加大节能改造力度,引导公共机构科学、合理、高效的使用能源,取得了节能降耗显著成效。同时,积极探索公共机构节能降耗工作的规律和特点,通过开展系列宣传教育活动,在全市上下形成齐抓共管、积极参与的新格局,有力地推动了全市公共机构节能工作的良好开展。(通讯员杨永珍)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: