县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
全省公共文化服务云平台建设与服务培训活动在定西举行
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-09-27 17:26:00  |  浏览次数:413次

9月26日上午,“2018年甘肃省公共文化服务云平台建设与服务培训活动”在我市举行,来自全省各市州、县区图书馆负责人及相关业务骨干共100余人参加活动。 

市委常委、副市长高生发出席活动并致辞。 
近年来,文化信息资源共享工程、公共电子阅览室建设计划和数字图书馆推广工程作为国家实施的三大文化惠民工程,相互支撑、联合协作、共同服务,从多角度、多层面提升了我省公共数字文化服务能力,特别对全省基层文化服务条件的改善起到重要作用。 
此次活动由省图书馆、北京天闻数媒科技有限公司与我市图书馆联合举办。在活动现场,省图书馆有关负责人表示,本次培训班之所以选择在定西举办,是因为近年来定西及所辖各县区在图书馆建设与服务中取得了丰硕成果和成功经验,促使定西的公共文化服务能力大幅提升,希望能借此机会,让全省各市州同仁与定西文化界同仁进行一次深入的学习与交流。 (记者许云鹏)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: