县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
首届陕甘宁电视秦腔大赛选拔赛将在定西市进行
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-09-13 16:46:39  |  浏览次数:956次
为隆重纪念改革开放40周年,发挥文艺助推精准扶贫的社会效益,活跃全市干部群众的精神文化生活,首届陕甘宁电视秦腔大赛选拔赛将于9月15日在安定区友谊广场进行,报名截止时间为9月15日。 
此次活动,由市委宣传部、市文广局、市旅发委、市机关事务管理局主办,甘肃千秋翰墨影视文化传媒有限公司、陕甘宁(电视)秦腔大赛组委会承办,市广播电视台、定西大剧院协办。 
首届陕甘宁电视秦腔大赛分为三个阶段。第一阶段是室外选拔赛(定西市地域内海选),时间为2018年9月5日至20日,由承办单位自行在市区及各县区举办。第二阶段是复赛(甘肃省地域内),时间为2018年9月20日至9月30日。第三阶段为决赛(陕甘宁三省区),时间为2018年10月12日。复赛和决赛将会在定西大剧院举办。(记者王国军)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: