县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
周学文在定西调研
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-09-12 16:26:00  |  浏览次数:1011次
周学文在我市调研时要求 

坚决打赢脱贫攻坚战 做好防灾减灾工作 

 

9月8日,省委常委周学文深入我市开展调研,要求依托特色优势资源坚决打赢脱贫攻坚战,并始终把群众生命财产安全放在首位,做好防灾减灾工作。 
周学文先后深入岷县顺兴和中药材有限责任公司、方正草业扶贫车间,漳县殪虎桥镇阳屲堡村苗木基地、龙川河新寺镇,调研了中药材、猫尾草种植、农村“三变”改革等情况,并实地查看漳县新寺镇青瓦寺村灾情。他强调,定西市发展特色优势产业具有得天独厚的条件,要强化与省内外优势企业深度合作,引进先进生产技术和管理经验,借鉴成熟的市场模式,将特色扶贫产业做精做优做强,带动群众增收致富;紧盯“两不愁、三保障”脱贫标准,抓实抓细“一户一策”,进一步完善脱贫计划,精准施策、精确帮扶、精细算账,确保脱贫措施落到实处。 
市委副书记、市长戴超,岷县、漳县党委负责同志参加调研。(记者文举)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: