县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市委统战部召开全市非公经济发展情况专项调研协调会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-08-09 10:56:27  |  浏览次数:237次
8月7日上午,为贯彻落实市委四届35次常委会议精神,市委统战部组织召开全市非公经济发展情况专项调研协调会。市工商局等17家市直单位、市人行等8家金融企业的有关负责同志参加会议,市委常委、市委统战部长李斌出席会议并讲话。
李斌强调,市委对此次调研活动高度重视,并寄予厚望,各部门各单位要协同配合,形成工作合力,确保调研活动取得实效。一是要提高政治站位,高度重视调研工作。省、市委多次召开会议,安排部署非公经济发展工作,此次调研活动意义重大,各单位各部门要高度重视,切实把非公经济放在举足轻重的地位,把服务非公企业发展当作分内事而不是分外事,扎实做好准备工作,认真开展调研活动,确保按时完成调研任务。二是要坚持问题导向,确保调研活动有针对性。各单位要在调研中突出问题导向,多途径多形式开展调研,全面摸清全市非公经济发展现状、存在的困难和问题,客观分析存在的问题和问题的症结所在,提出切实可行的措施和意见,为市委、市政府出台相关政策提供科学依据。三要明确责任,确保调研结果有实效性。各牵头单位要发挥牵头抓总的作用,各配合单位要协力做好配合工作,制定详细的调研计划,将工作目标细化分解到各单位,明确责任人,靠实责任,落实措施,力争调研活动取得实效。(通讯员李玲)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: