县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
省红十字会督导组督查定西市博爱家园项目工作
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-12 21:07:28  |  浏览次数:109次
近日,省红十字会督导组深入陇西县云田镇回岔、杜家门两个博爱家园项目点,督查我市博爱家园项目工作。 
市委常委、副市长高生发一同督查。 
督导组一行在回岔村听取了项目建设情况汇报,查阅了软件资料,深入养殖场仔细查看了养殖场建设情况,详细了解养殖场贫困户参与方式、预期收益、收益分配等运行情况。在杜家门村,督导组一行听取了合作社负责人的情况介绍,深入香菇种植大棚,仔细查看了大棚建设、香菇生产情况。 
督导组认为,陇西县博爱家园项目建设中县、乡(镇)、村三级联动,齐抓共管、管理到位、职责具体。群众对项目的知晓率、参与率都比较高,项目硬件建设质量标准高,软件建设资料比较规范齐全,培训扎实。就下一步工作,督导组要求,要结合精准扶贫,深入挖掘潜力,把红十字事业的传承和创新有机结合起来,在项目建设中建出特色、显出亮点。要进一步完善上报资料,争取项目尾款及时拨付到位。要把项目建设和执行能力建设结合起来,为项目建设和能力建设探索一些成功的经验。(记者王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: