县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
陈春光主持召开第二十四届兰洽会招商成果专题会议
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-12 21:07:05  |  浏览次数:93次
7月11日下午,我市就第二十四届兰洽会招商成果召开专题会议,总结第二十四届兰洽会和今年上半年招商引资、商务工作情况,并对下半年工作作了安排部署。 
市委常委、副市长陈春光主持会议并讲话。 
在听取了市商务局、各县区、定西经济开发区管委会就第二十四届兰洽会参会成果和2018年上半年商务工作及招商引资工作情况的汇报后,陈春光指出,各县区各部门要切实提高思想认识,牢固树立新发展理念,着力抓好招商引资工作。要坚持规划先行,将规划实实在在落实到工作当中。要整合资源进行招商,依托中药材、马铃薯、草畜、文化旅游等资源禀赋,实施资源就地转化和产业整合。要做好产业链的延伸与升级,深入挖掘产业链条中的上下左右关系,有针对性地开展“补链、延链、强链”工程,促进传统产业转型升级和新兴产业发展壮大。 
陈春光强调,要建立现代商务管理体系,整合各方面力量,统筹各方面资源,集聚各方面智慧,形成全民动员、人人参与、个个自觉的招商局面。要创新招商工作方式,制定科学合理的招商方案,把引项目、引资金和引技术、引机制、引品牌、引市场有机结合起来,确保招商引资工作成效。要进一步加快市场体系建设,健全完善城乡市场、物流配送、冷链物流等体系,持续提升市场覆盖范围和运营活力。 
市商务局、发改委、工信委等有关部门主要领导或分管领导,各县区政府、定西经济开发区管委会分管领导、商务局长参加会议。(记者文爱凤)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: