县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
曹明出席定西市公安局2018上半年重点工作总结汇报点评会并讲话
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-10 10:33:56  |  浏览次数:423次
7月9日上午,定西市公安局召开2018年上半年重点工作总结汇报点评会,全面总结各部门、各警种上半年重点工作完成情况,分析查找工作的差距和短板,进一步理清思路,部署推进工作。市政府副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席会议并讲话。市公安局全体领导及机关全体民警、辅警,消防支队主要领导参加会议。 
会上,各部门、各警种分别汇报了上半年重点工作情况,市局各分管领导围绕工作成效和存在的问题对各自分管工作进行了点评。最后,曹明全面点评了上半年重点工作,既肯定了成绩,又分析指出了存在的问题,同时对下半年重点工作作了整体安排部署。 
曹明指出,上半年各部门工作目标明确,思路清晰,措施具体,有很多可圈可点的地方。每位局领导在点评时分别提出了针对性较强的意见和要求,关键在于抓好落实,切实把重点工作挂在心上、抓在手上、落到实处。 
曹明强调,一要盘点工作,梳理问题,进一步明确工作的主攻方向。要认真盘点全年工作,做到心中有数、一清二楚,就差距和短板要进一步查找原因,调整工作方向,力争在短时间内迎头赶上。二要加压提速,真抓实干,确保各项重点任务圆满完成。要以问题为导向,不断总结反思,知耻而后勇,跳起来摘桃子,实现厚积薄发,自我加压,百尺竿头更进一步。三要做好表率,带好队伍,全面调动队伍的工作积极性。一定要强化责任意识,严格落实党风廉政“两个责任”和“一岗双责”,敢于亮剑,敢抓敢管,真抓真管。要想方设法激发队伍的活力、调动民警的积极性,为促进工作完成提供保证。(通讯员张瑞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: