县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
通渭县襄南镇“三举措”推进基层党建标准化
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-06 17:46:00  |  浏览次数:110次
为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,今年以来,通渭县襄南镇采取“三举措”助力基层党建标准化建设,进一步增强党组织的战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康提供有力保障。
集中调阅细措施。为了更好地了解掌握各支部党建工作开展情况,严格落实每季度党委书记调阅一次,每月党委副书记、党建办主任调阅一次任务台账制度,认真查找问题,形成责任清单。下发派单强责任。对建立的党建责任清单进行细化,并以派单的形式下发支部书记、党建联系领导、党务专干、党员个人等各责任人,强化责任落实,明确整改任务,提高工作水平。实地指导提标准。建立由分管领导、党建办主任全程列席参与各支部“三会一课”制度,通过会前仔细审、会上列席听、会后认真评,进一步规范程序,提高质量,真正解决落实“三会一课”制度中存在的突出问题。(通讯员王新林)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: