县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
戴超与来定参加大旅游大健康项目推介会企业家代表座谈
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-05 11:14:41  |  浏览次数:457次
7月3日晚,市委副书记、市长戴超与来我市参加大旅游大健康项目推介会的恒大地产集团兰州置业有限公司、修正药业集团、了凡善中医药有限公司等企业负责人座谈,围绕特色产业发展、健康扶贫等事宜进行深入交流。
市委常委、副市长吴扬杰一同座谈。
戴超首先代表市委、市政府对各位企业家到定西参加大旅游大健康项目推介会表示欢迎和感谢。他说,希望各位企业家以大旅游大健康为支撑,紧盯定西特色资源优势,深度挖掘产业项目,全力助推定西经济发展。定西将在招商引资上坚持“一企一策”政策,进一步改善营商环境,为企业投资发展提供优质高效服务。
各位企业家表示,将发挥自身优势,立足定西资源和产业优势,寻找更多合作机会,积极参与定西经济发展,为助力定西脱贫攻坚贡献力量。
市政府秘书长张应钦及市直有关部门负责同志参加座谈。(记者王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: