县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市召开第二十四届兰洽会预备会议
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-04 14:54:59  |  浏览次数:419次
第二十四届兰洽会即将开幕,我市各项筹备工作已基本就绪。7月2日晚,市委常委、副市长陈春光主持召开第二十四届兰洽会预备会议,听取参加兰洽会的各项工作筹备进展情况,并就下一阶段筹备工作进行再安排再部署。
陈春光指出,兰洽会是我省一年一度的经贸盛会,是全省对外开放、招商引资、合作交流的重大平台,各县区各部门要高度重视、提高认识,切实靠实工作责任、细化活动方案、积极跟进对接、做好宾客邀请,进一步夯实有关工作。同时要积极策划,做好本届兰洽会各项重大活动宣传报道工作,大力宣传我市区位优势、产业优势、资源优势和优势项目等,全面报道我市各项参会成果。
陈春光强调,要进一步细化活动方案,组织好重点宾客会见及恳谈活动、组织好项目签约活动、做好总结会的准备,务必保证参会参展和招商引资实效。要切实转变作风,做好服务衔接工作,把重点宾客接待、关键活动组织等工作的各个步骤做细、做实,各个环节对接好、落实好,确保取得预期效果。同时要按照绿色、环保、节俭的要求,严格贯彻中央和省市有关规定,严格控制会议规模,严格控制参会人员,认真组织开展宣传推介、对接洽谈、展示展销等各项活动,营造风清气正的节会环境。(记者王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: