县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
通渭公路段开展公路隐患排查整治
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-03 10:18:51  |  浏览次数:409次
近日,通渭公路管理段安全生产进入“大忙”季节,该段组织技术人员按照“隐患就是事故”的理念,紧紧结合《定西公路管理局安全生产风险管控与安全隐患排查治理双控管理工作实施办法》要求,对所管养的S207线、X521线、X522线等路段开展了“拉网式”安全隐患排查。

在排查现场,技术人员按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,对易发生水毁、事故的弯道、坡道和临水临崖、桥梁、涵洞等路段进行重点排查,逐项制定了整改方案,明确整改时限和责任人。实行隐患销号闭合管理,为汛期安全保通保畅工作提供了可靠的数据支撑。(通讯员王东萍 马可旭)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: