县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
唐晓明赴深圳康美药业总部洽谈有关项目合作事宜
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-02 11:20:10  |  浏览次数:275次
7月1日上午,市委书记唐晓明利用周末时间赴深圳康美药业股份有限公司总部考察,并与康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾等就双方合作推进康美甘肃西部中药城特别是甘肃省中医药产业博览会永久会址建设等项目进行商洽座谈。 
唐晓明一行参观考察了康美药业企业展示厅,详细了解康美药业打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业在全国的布局,以及康美•中国中药材价格指数和大宗现货交易平台运行和在我市陇西县投资项目规划、建设、运营、管理等情况。 

唐晓明一行参观考察康美药业企业展示厅。

唐晓明指出,今天是康美药业成立21周年庆祝日,在这个特殊日子到访康美,一方面我们向康美药业表示良好的祝愿,另一方面就双方合作项目加快落地进行洽谈对接。康美药业作为我国中医药行业的龙头企业、大健康产业的领军企业,始终遵循“健康中国”发展理念,认真贯彻落实国家大健康产业发展政策,多年来的发展成就令人瞩目。定西作为千年药乡,与康美药业有着广阔的合作空间,近年来双方在中医饮片加工、西部中药城建设等方面合作取得显著成效。今年9月份,我市陇西县将承办第二届甘肃省中医药产业博览会,目前各项筹备工作正在有条不紊推进,特别是由康美药业投资建设的中医药博览会永久会址正在加紧建设。希望康美药业加强与陇西县沟通配合,制定详细方案,确定专人负责加快装修布展、宾客邀请等工作,进一步提升博览会的档次、品味和规格,确保第二届甘肃省中医药博览会顺利召开。同时,希望康美药业充分发挥资本、技术优势,加快推进“智慧+大健康”产业建设步伐,助推我市中医药产业加快转型升级。 
马兴田表示,康美药业将继续全力以赴,全面发挥产业平台资源优势,进一步加强人员力量配备,加大资金投入力度,加快康美健康小镇二期项目建设进度,携手办好第二届甘肃省中医药博览会,实现双方资源互补,助力定西加快建设独具地方特色的大健康产业,为定西市实现脱贫攻坚目标贡献力量。 
座谈会上,双方还就在陇西县推广智慧大药房及现代医药物流延伸服务试点工作达成初步意向。

座谈会现场。

市委常委、市委秘书长陈国栋,陇西县委和市财政、商务等部门主要负责人参加考察座谈。(记者赵军明 通讯员孙敏)  
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: