县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
王钧参加全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-01 17:29:39  |  浏览次数:406次
6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。市委常委、市政府党组副书记王钧,副市长曹明,市政府党组成员、副市长候选人杨晓锋在定西分会场参加会议。
会议总结了过去五年简政放权、放管结合、优化服务的改革工作,深入分析了面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。
会议充分肯定了过去五年深化“放管服”改革取得的成效,深刻阐述了“放管服”改革的重要意义,从深入推进简政放权、继续加强创新市场监管、大力优化提升政府服务、加快打造全国一体化政务服务平台等方面,对“放管服”改革作出部署。
会议强调,“放管服”改革旨在推动政府职能转变,对激发市场活力,增强内生动力,释放内需潜力具有重要作用。各地各部门要进一步解放思想、转变观念、突出难点重点,推进“放管服”改革取得新的突破;要加强组织领导,确保“放管服”改革取得实效。
会上,国家发展改革委、市场监督管理总局及浙江省主要负责人作了交流发言。(记者刘书泽)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: