县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
通渭:多彩文艺活动补齐脱贫“精神短板”
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-07-01 17:28:06  |  浏览次数:131次
通渭县积极倡导社会主义核心价值观和“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,激励和调动全县广大文艺工作者开展了一系列丰富多彩的文艺创作和演出活动,激发贫困群众内生动力,补齐精准脱贫的“精神短板”。
通渭县设立“秦嘉徐淑文艺奖”,对全县文学、书法、美术等7个艺术门类的文艺作品和德艺双馨文艺工作者进行评奖表彰,先后表彰奖励文艺门类作品88件,表彰德艺双馨文艺工作者34人次。
近两年,通渭先后组织开展书画下乡义写活动167场次,举办“双一十百千万”群众性文化体育活动百场惠民文化演出18场次,极大地提振了贫困群众的“精气神”,激励贫困群众树立战胜贫困的斗志和勇气,提高广大群众的精神境界。(通讯员赵世军、周彦恭)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: