县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市3个文化产业项目入选全国文化产业项目手册
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-30 17:26:00  |  浏览次数:285次
6月28日,记者从市文广局获悉,我市3个文化产业项目入选全国《文化产业项目手册(2018年度)》。
我市入选的3个文化产业项目分别是临洮马家窑世界彩陶文化中心有限责任公司建设的“临洮马家窑彩陶文化小镇”项目、甘肃华盛文化影视有限责任公司建设的“华夏文明传承创新区·古莱坞丝路文化旅游产业园”项目和甘肃唐声文化传播有限责任公司策划立项的“甘肃定西凤凰谷田园综合体”项目,投资总额达91.94亿元。
据了解,为发挥优秀文化产业项目的示范带动作用,文化和旅游部文化产业司自2005年起,面向全国征集汇总各类文化产业项目,并分年度编印《文化产业项目手册》。今年《文化产业项目手册(2018年度)》是从全国各省区市申报的1450个项目中精选的,收录了492个具有较深的文化内涵和较好的商业模式的文化产业项目,覆盖了我国31个省、自治区、直辖市,涵盖了11个文化产业重点门类。其中,甘肃省入选12项。入选项目将在文化和旅游部文化产业司的指导下,借助各地重点展会和精品项目对接交流会,进行大力宣传推介。(记者陈丽)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: