县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
“一带一路·大漠凝魂”王建军美术作品展开展
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-29 11:48:12  |  浏览次数:319次
6月28日上午,在庆祝党的九十七个生日来临之际,由市委宣传部、市文化广播影视新闻出版局、市文学艺术界联合会主办的“一带一路·大漠凝魂”王建军美术作品展在陇中画院开展,此次展出了我市临洮县书画艺术家王建军先生的近百幅作品。
市人大常委会副主任王成文出席画展开幕式。
此次展出作品以大漠丹霞、黄土山川和西部地貌为主,颇能突出“古丝绸之路”上山川的雄浑壮美,透射出西部人“坚韧不拔、顽强拼搏”的精神气质。这次展出在落实党的十九大提出的广大艺术工作者要“深入生活,扎根人民,不断推出‘讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄’的精品力作”伟大号召的同时,也为全市广大文艺工作者和书画艺术爱好者搭建了一个相互学习交流的平台。(记者吕瑞芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: